Fomos numa segunda à noite comemorar aniversário do meu irmão! Pra começar o restaurante tipo Wine Bar tem um decoração linda, uma grande adega com vinhos expostos para venda e consumo no local, eu amei! O atendimento e simpatia do garçom impecável! O cardápio on-line está no site deles, vale conferir! De entrada pedimos uma burrata, que estava uma delícia, mais a almôndegas de costela recheada com molho pomodoro e queijo parmesão, maravilhoso! Pedimos também a panceta suína com queijo gorgonzola e cebola caramelizada que Amamos! Pra fechar no cardápio você tem a opção de pratos principais o preço varia de acordo com a gramatura (quantidade) , achei bem legal isso! No fim acabamos pedindo a opção do Restaurant Week que está rolando na cidade até 15/10 pelo preço de $99,00 no jantar com entrada+ prato principal e sobremesa! Eu fui de filé mignon com fonduta de queijo a aligot de batata defumada divino! De sobremesa panacota de milho verdade e pipoca caramelizada! De vinho pedimos um argentino Zapa $89,00 bem encorpado! Amamos tudo! Taxa de serviço 13%
Fomos no jantar em uma segunda-feira e tivemos uma ótima experiência!
O restaurante é bem localizado e o ambiente é lindo. Fomos de Uber mas observamos que tem serviço de valet na porta.
Provamos alguns drinks e estavam todos ótimos.
A casa possui diversas opções de entradas; é um bom lugar para beber (tanto drinks quanto vinhos - recebemos a carta de vinhos, porém não gostamos então não nos prestamos atenção) e petiscar.
Optamos por pedir o Arancini recheado com mussarela de búfala e a porção de mini hambúrgueres; os dois estavam sensacionais.
Em relação aos pratos principais, há opções de massas, carne e peixe. Pedimos o Papardelle, o qual tinha um molho muito gostoso, e o Bife Ancho, que estava delicioso e no ponto certo.
Por último, pedimos a Esfera de Chocolate e o Creme Brulee de doce de leite, e gostamos muito das duas sobremesas.
O atendimento de todos os funcionários foi cordial, com destaque para o Mateus, que nos atendeu com muita simpatia e agilidade.
Recomendamos e com certeza voltaremos.
A comida é uma delícia! Fomos num almoço na restaurante week, provamos o escondidinho (muito bem temperado, só achei que tinha muitos pedacinhos de gordura dura na carne seca), o bife de chorizo au poivre Vert com risoto (delicioso) e o sorvete de queijo com calda de goiabada, ótimo!!
Nosso garçom era cordial, apesar de não me sentir particularmente bem vinda (talvez pq não pedimos nenhum vinho além do que vinha com o prato executivo do meu irmão, não sei)...
O ambiente é uma graça, mas a música às vezes aumenta repentinamente, dando a sensação de muito barulho, e depois reduz...
Enfim, voltaria para provar outros pratos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes